Jumat, Oktober 24, 2008

Tukeran Link Yuk!

Kalo temen-temen blogger mau tukeran link! Dipersilakan Bangets...!
Link temen-temen akan dipasang di:
"Link to Us We"d Link You Back!"

Caranya, buat link ke blog ini dan tulis di komentar di bawah tulisan ini.
Jangan lupa tulis link-nya dan nama link nya.
Gak perlu banyak-banyak, yang penting jelas.

Syarat yang lain adalah blognya harus asli, bukan bo’ongan
(+ no sex or porn contents etc...).
Kalo ketahuan blog ato situsnya cuma bo’ongan doang, bakal di-kick dari kolom.

OK, Bos? Salam Damai! Piss.





Muhammad'S


8 komentar:

mas don mengatakan...

oke link sudah saya pasang, semoga anda mau ngelink balik. terima kasih

rizan mengatakan...

tukeran link tanpa banner bisa bung?

Muhammad '97 mengatakan...

Bisa aja bos

miftahul mengatakan...

teman, tukeran link yuk.. link anda sudah saya tampilkan di blog saya, tolong donk link aku, kalo sudah konfirmasi aku, thanks teman

ganungnet(aloenk) mengatakan...

ni boss link saya dan saya ucaokan terima kasih untuk menambah blog saya

maswahzhu mengatakan...

om bos udah tak link banner n maaf postingan indo vs malay tak copi tanpa ijin

Muhammad '97 mengatakan...

@ mas don: di mana alamat web anda?
@ rizan: boleh

Iman Be Es Be / Imancentralz mengatakan...

linknya sudah aku pasang, tolong di backlink y, terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...